New Ribbon
用Photoshop玩影像設計比你想的簡單:快快樂樂學Photoshop CC(第二版) 翻倍效率工作術-不會就太可惜的Google超極限應用(第三版) 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Excel 必學函數(第二版) 翻倍效率工作術–詢問度破表的Office職人技500+ iOS 11+iPhone 8 / 8Plus / X / iPad 完全活用術:225個超進化技巧攻略 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Excel+Power BI 大數據視覺圖表設計與分析 會做簡報就會製作跨平台 App:Smart Apps Creator 3 超神開發術 快快樂樂學威力導演15 - 影片/MV剪輯活用情報特蒐 Excel 2016高效實用範例必修16課-善用資料圖表 x 函數巨集的精算達人 中老年人愛用APP全收錄(第二版)<適用iOS+Android雙系統手機及平板 中老年人快樂學拍照、攝影 生活科技應用網路概論(第二版) 中老年人快樂學電腦(Windows 10+Office 2016) 中老年人快樂學Facebook+LINE 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Google超極限應用(第二版) 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Excel必學圖表 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Excel必學函數

 

  Run光碟中程式雖可正常運作,但event log有類似error message,請釋疑。

Erwin

Erwin
更新時間:2018/2/8 下午 03:32:52

 

在Run "Hello World"程式時雖可正常在模擬器中執行,但在event log中卻顯示不少類似error message及警告的訊息,不知是何原因?
Event log 訊息如下:
下午 03:07 Emulator: audio: Failed to create voice `adc'

下午 03:07 Emulator: Warning: restoring GLES1 context from snapshot. App may need reloading.

下午 03:07 Emulator: warning: get GL error 1280 while restoring a snapshot

下午 03:07 Gradle build finished in 54s 565ms

下午 03:07 ADB rejected shell command (getprop): closed

下午 03:08 Session 'app': Error Launching activity

Erwin

Erwin
更新時間:2018/2/8 下午 03:48:09

 

補充說明:
上述程式是在Android studio 環境中。

另外,發言的標題欄位是否可改為能容納較長字元的位置,以便回覆者可一看標題就知大致內容,發問者也比較容易表達清楚。

文淵閣工作室

文淵閣工作室
更新時間:2018/2/12 上午 07:59:40

 

我們實測 Hello World 範例,Event Log 沒有任何警告及錯誤訊息,下面列出我們的執行環境做為參考:
WIN10
android studio 3.0.1
所有更新都到最新版
模擬器為 Nexus 5X API 27

請您再試試看。

Erwin

Erwin
更新時間:2018/2/12 上午 11:58:04

 

我的android studio與你們測試的版本相同,模擬器則是Nexus S API 25。
在編譯程式時沒問題,只有在真正RUN時出現一個小視窗,標頭為:GPU Driver Issue。其中內容大致是說我的顯示卡型號有些人試過會有與模擬器的renderer不太相容的問題,建議我更新GPU的driver。
我的顯示卡為:
Intel HD Graphics,Device ID:0152

雖然我有成功從裝置管理員進行顯示卡驅動程式的更新,但重新開機再RUN一次,結果還是一樣出現這個通知,並且還是會有同樣的event log。

我想除非我換與模擬器相容的顯示卡,否則大概問題還是無解。謝謝你的回答。




 

 

Re:Run光碟中程式雖可正常運作,但event log有類似error message,請釋疑。

請輸入姓名。

已超出字元數目的最大值。


請輸入電子郵件。

格式無效。


請輸入內容。